Luta Inconsciente

Eu lutava e não sabia

Não sabia contra o que

Mas mesmo assim, eu lutava.

Lutava noite e dia.

Eu lutava e não sabia

Todos me olhavam, choravam e oravam.

E nem me mexer eu me mexia

Eu lutava com uma força.

Que mesmo inconsciente,

Sem querer que ela viesse

Mesmo assim ela vinha.

Eu lutava, lutava e não sabia.

Que um dia seria exemplo

Tendo sido tão imperfeito

E dar esperanças a quem não tinha.

Eu lutava e não sabia

Que sem poder me mover

Pessoas que não se falavam

E as que nem se conheciam

O meu estado, as uniria.

Eu lutava e não sabia

Que com versos tristes,

Que retratava o meu choro

Fosse trazer alegria.

Eu lutava e não sabia

Que o choro daqueles que me amam

O soluçar dos que choram

Em fé se tornaria.

Eu lutava e não sabia

Que mesmo depois de terminada

Essa imensa batalha,

Outra já começaria.

Mas aí, eu já lutava e sabia.

Sabia, que todo sacrifício seria pouco.

E que mais força precisaria

Então, eu lutava e já sabia.

Que em meio à tanta tristeza,

Tempestade e turbulência,

Chegaria a calmaria.

Jorge Vitor
Enviado por Jorge Vitor em 10/08/2006
Código do texto: T213014