Amigo de verdade!!!

Amigo de verdade...

É aquele que reconhece suas qualidades,

e que sabe conviver com seus defeitos.

Amigo de verdade...

É aquele que te aplaude quando você acerta,

mas te ajuda a reconhecer e corrigir

quando você erra.

Amigo de verdade...

É aquele que sempre vem quando você

chama pra uma festa, um dia feliz

em sua vida.

Mas não precisa ser chamado quando

o seu momento é de dor, tristeza

ou doença.

Amigo de verdade...

É aquele que é sempre sincero, honesto

e que também aceita a sua sinceridade

e honestidade.

Amigo de verdade...

É aquele que não te abandona quando

você pega um caminho errado

mas te dá a mão e tenta te

colocar no caminho certo.

Amigo de verdade...

É aquele que o único interesse dele

em você é a sua

AMIZADE!!!

(20/07/2006)