Minhas Boas, E Verdadeiras Amizades!!!

Minhas Boas Amizades,

São Regadas, Todas Manhãs

Com Gotas De Orvalho,

Dos Meus Pés, De Orvalhas!!!

Minhas Boas Amizades,

São Adubadas, Com Mensagens

De Felicidade, Desejo De Saúde,

De Amor, De Paz e Muito Mais!!!

Minhas Boas Amizades,

São Cultivadas, De Sol A Sol,

De Norte A Sul, Sob o Céu

Estrelado, ou Mesmo Nublado!!!

Minhas Boas Amizades,

São Semeadas, No Chão

Da Verdade, Com Muita

Humildade e Simplicidade!!!

Minha Boas Amizades,

São Cuidadas, Com Muito

Chamego, Ombro e Aconchego,

Para Não Faltar, Sorrisos No Ar!!

Minhas Boas Amizades,

São Motivos De Tanta Felicidade!!!!

Minhas Boas Amizades, E Verdadeiras!!!

São Motivos, De Tanta Felicidade!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga