O que seria de mim?

 

O que somos nós, sem a luz dos amigos
que surgem do nada para nos confortar?
O que são as estrelas sem a noite, sem
o céu, para que elas possam brilhar.
O que seria de nós sem o sol do amanhar,
sem os raios aquecedores que pela fresta
da janela nos diz: bom dia! Levanta-te,
me faça sorrir, para que eu possa também,

Fazer-te sorrir!
O que seria de mim sem o seu carinho, sem
sua amizade para encher o meu dia de alegria?
Não seria nada meu amigo (a), nada seria...

Sem você aqui comigo.