Para Você, Que Vem Sempre, Ao Alvorecer!!!

Bom Dia, Inspiração

De Meu Coração!!!

Os Pássarinhos

Estão Em Festa,

Chamando Chuva

Lá No Quintal,

E Eu Aqui,

Fazendo Versinho Pra Ti,

Desejando Mais Um Bom Dia,

De Muita Paz, Saúde, Alegria!!!

Bom Dia, Motivo

De Minhas Alegrias!!!

O Céu Esta Nublado,

Preparando Para A

Terra Agradar,

Estou Versando

Para Te Animar,

Vem Ver O Alvorecer,

Vem Desfrutar De Mais Um Dia,

Quero Ver Você Sorrir e Ser Muito Feliz!!!

Bom Dia Razão,

De Minha Emoção!!!

De Meu Pensar

Ao Acordar:

Preciso Semear,

Pois Aqui Virá

Você Para Colher,

Preciso Cuidar

Deste Seu Coração

Que É Tão Bom!!!

Bom Dia, Querido (a)

Que Ilumina

O Olhar Desta Menina!!!

Chegando Cedinho,

Com Seu Carinho,

Deixando Aqui Seu

Perfume, Seu Lume,

Suas Palavras De Paz

Que Tanto Bem Me Faz,

Seu Oi é: Semente De Felicidade!!!

Bom Dia!!! Bom Dia!!! Bom Dia!!!

Que Deus Guie Os Passos Seus!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga