Minha Amiga, Que Trás Vida, Hoje...

Água Tão Bela, Tão Pura...

Água Que Manda O Bom Deus,

Água Que Molha Os Plantados Meus,

Águas Que Descem Das Montanhas,

Águas Que Chegam a Cidade,

Águas Que Encontram A "Humanidade",

Água Que Era Feliz De Verdade,

Água Que Esta Morrendo,

Água Que Pede A Deus:

Me Proteja Dos Filhos Teus!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga