Menina de olhos verdes...

A pureza é minha companheira

Não tenho pressa de crescer

Prefiro o botão a desabrochar

Prefiro apenas ser

Singela, integra e pura

A pureza do ser

Existir para o amor

Existir para amar você

Existir para você me ver crescer

Existir para você me escrever

Este eu que sou eu, amor meu...

***

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/03/2010
Código do texto: T2140758
Classificação de conteúdo: seguro