Declaração De Amizade!!!

Nos Caminhos Desta Vida,

Muitos Amigos Encontrei!!!

Alguns Me Deixaram,

Outros Larguei,

Mas Existem Aqueles;

Iguais A Você, Por Quem

Me Apaxonei, Grudei,

E Mais Separarei!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga