Olha, Amigo, Amigos São...

Amigos São Para Serem:

Muito Bem

Mimados,

Como Frutos,

Adubados,

Como Flores,

Apreciados,

Como Filhos,

Atendidos,

Como Pássaros,

Ouvidos,

Como Crianças,

Cuidados,

Como Estrelas,

Nomeados,

Como Planetas,

Explorados,

...

Amigos Devem Ser, Tratados Como Reis!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Inspirado Pelo Poeta: Mario Roberto Guimarães,

Dedicado A Todos Amigos e Amigas!!!