Amizade sem fronteiras

Num mundo radiante, e cheio de vida,

Que até mesmo me fascina,

Com esse seu olhar de menina.

Tão sublime e grandioso,

Tão temperado e luminoso,

Que transpassa uma energia,

Cheia de amor e alegria.

Nesta terra tão amável,

E por todos é admirada,

Uma fonte divina,

Que até mesmo grandes,

Obstáculos ela supera.

Demasiada, justa e sincera

A transformam em uma terra,

Cheia de esperança,

Que o homem deseja,

E que pela misericórdia divina

Ele simplesmente alcança.

Uma amizade sem fronteiras,

Que aumenta esse amor supremo,

Pois existe uma fonte,

Que resgata o amor que o mundo,

Simplesmente abandonou.

15/03/2010

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/03/2010
Código do texto: T2141603
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.