AMIGO...

Amigo é algo que importa muito

na vida do ser humano,

sem esse vínculo nós não teremos harmonia

e nem paz.

Precisamos de amigos para nos ensinar,

compartilhar, nos conduzir, nos alegrar

e também para cumprirmos nossa maior missão

na terra:

"Amar ao seu próximo como ama a si mesmo"

E para que isso aconteça, é preciso nos aceitar

em primeiro lugar, e depois olharmos

para o próximo e enxergarmos o nosso reflexo.

Estas pessoas entram na nossa vida,

as vezes de maneira tão estranha,

que nos intrigam até.

Mas cada uma delas é especial,

mesmo que o momento seja breve,

com certeza elas deixarão alguma coisa para nós.

Quando sentir que alguém é especial para você, diga a ele o que sente,

e terá feito um momento de felicidade

na vida de alguém.

Não deixe para fazer as coisas,

amanhã poderá ser tarde demais.

Se estiver amando, ame pra valer,

viva cada minuto deste amor,

sem medir esforços.

Sopre aos ventos os seus sonhos,

eles irão se espalhar pelos ares

e voltar à você em forma de realidade.

Preste bastante atenção em todas as pessoas,

elas poderão estar trazendo

a sua tão esperada felicidade.

Vale a pena refletir um pouquinho...

pena não vivermos plenamente

o que esta escrito lá em cima.

Minharainha
Enviado por Minharainha em 12/08/2006
Código do texto: T214539