Eu Sou...

Eu Sou: Luz A Iluminar

Ao Meu Redor!!!

Sou Alegria A Contagiar

As Crianças, A Terra o Ar!!!

Sou Poesia A Vagar,

Pelos Cantos do Recanto!!!

Sou A Lágrimas A Rolar,

Pela Face, Da Dona Felicidade!!!

Sou O Amor No Ar,

A Acariciar Seu Olhar!!!

Sou Brisa Serena,

A Tua Face Tocar!!!

Sou A Vontade De Ser,

Fazer e Acontecer!!!

Sou Vida Vivida,

Com Harmonia e Sabedoria!!!

Sou Um Balde De Água Fria,

Na Tristeza e Na Agonia!!!

Sou Pura Magia,

Ombro e Guia!!!

Ah!!! Eu Sou Sim,

Dedicação Sem Fim!!!

Uma Menina Gente Fina,

Que Fica Aqui A Mimar-Te!!!

Com Simplicidade e Lealdade,

Com Uma Grande Amizade!!!

Trago Em Minhas Mãos,

A Emoção, A Paz e Benção!!!

Como Companhia,

Sou Só Alegria!!!

Para Trabalhar,

Pode Sempre Contar!!!

E Gostar De Você,

É A Razão De Meu Viver!!!

Eu Sou: Pequena Poetisa

Para Alegrar a Sua Vida!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga