E ai ?

E ai “Brother”?

Você está pra chegar

Mais um ano

E eu estou a esperar

Tenho tanto pra lhe contar

Falar das coisas

Que vi e ouvi

Falar do que sei

E do que

Quero aprender

Com você

A ai “Brother”?

Como é que é

Que esse mundo

Vai ficar?

Tanta corrupção

Tanta falta de amor

Tanta falta de respeito

Ao homem

E a natureza

Espero que sua chegada

Traga um pouco de paz

E muito mais fraternidade

A esse mundinho

Onde muitos se esquecem

De quem

Está pra nascer

Um abraço

Eu lhe espero

Espero, espero

Poder lhe ver

ABittar

poetadosgrilos