Quando o amor vira amizade

No instante que isso acontecer...
é porque deixei a desejar...
ou que o outro tem violeta no coração...
e a cor que carrego é o amarelo...
não aconteceria de um momento para outro,
seria uma vida, uma existência...
e o sofrer que quem fica no amor é duro...
porque quem fica se doendo é quem é o mártir...
a vítima reclama das dolorosas e das pontiagudas da espada...
mas se ficar a amizade pelo menos,
ainda restam lembranças boas...
e essas coisas ninguém pode tirar dos nossos sentimentos...
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 19/03/2010
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T2147341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.