HOJE É SEXTA-FEIRA...DIA DE ZOEIRA

Af! Hoje é sexta-feira,

dia de pensar nos amigos,

de fazer uma bela farra.

Daquele papo gostoso,

regado a cerveja,

e um belo acarajé.

Seja o que Deus quiser,

vou comer esse acarajé,

esquecer a minha dieta.

Trabalhei feito uma louca,

agora o que vou fazer,

é curtir um bom lazer.

Ouvir uma boa música,

colocar o papo em dia,

e o resto? É só alegria!

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/03/2010
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T2147891