Por Favor, Não Se Entristeça, Com Um Simples Tropeço!!!

Ha Pedras No Caminho,

Devemos Com Carinho,

Das Mesmas Desviar!!!

Ha Trevas No Caminho,

Devemos Com Ternura,

Luz Mostrar, Haja Paz!!!

Ha Tristezas No Caminho,

Devemos Sorrir E Mostrar,

Tem Muita Energia No Ar!!!

Que Ha Mais De Mil Motivos,

Para: Sorrir, Cantar, Viver,

Festejar, Comemorar e Amar!!!

Ha Deus Em Todo Lugar,

E Ele Nos Pode Ajudar,

É Só Confiar e Tentar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga