Quero, Como Eu Quero Meu Amigo, Ver Seu Sorriso!!!

Quero Meu Barquinho,

De Papel, Belo A Voar No Céu!!!

Quero Minhas Abelhas,

Fazendo Casa Nas Orelhas!!!!

Quero Meus Passarinhos,

No Mar, Fazendo Seus Ninhos!!!

Quero Minhas Formigas,

Felizes Da Vida, Mergulhando De Barriga!!!

Quero Meus Peixinhos,

A Brincar e Bailar No Ar!!!

Quero Meu Colibri,

Descansando Seu Voar!!!

Quero Minhas Minhocas,

Saindo Das Tocas, Fazendo Fofocas!!!

Quero Meus Caracóis,

Deixando Suas Casas, Descansando Das Cargas!!!

Quero Ratinhos, Gatinhos e Cachorrinhos,

Brincando Juntinhos, Bem Amiguinhos!!!

Quero As Cigarras,

Parando De Cantar, Pegando Firme a Trabalhar!!!

Quero O Sol e Luar,

Se Abraçando e Beijando No Meio Da Rua!!!

Quero Meus Amigos, Como Quero,

Mostrar Pra Vocês, Quanta Alegria Há Neste Viver!!!

Quero Com Esta Poesia Louca,

Despertar o Mundo, Para Beleza De Ser, Belo Ser!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga