Pra Você Que Passar Por Aqui: Viva A Sorrir!!!

Pra Você Que Passar Por Aqui: Viva A Sorrir [blue]:[violet]-[red]}

Alguém Me Disse,

Que Tu Andas Novamente,

Passeando Por Aqui,

Todo Contente,

Tão Sorrindente!!!

Espere Um Pouco,

Não Se Assuste,

Não Vá Partir,

Volte Aqui!!!

Pois Vou Te Dar,

Mais Motivos

Pra Sorrir,

Para Voltar,

E Ser Feliz!!!

Tenho Aqui,

Guardado Pra Ti:

Meu Melhor Sorriso,

Meu Sonhar Contigo,

E A Chave Do Paraíso!!!

Quer Beijinhos???

Vou Mandar!!!

Quer Abraço???

Vou Arrochar!!!

Não Vá Partir,

Sem Aqui Deixar,

Pelo Menos Um Olá,

Pois Sei Que Não Quer,

Ver Esta Pequena chorar!!!

Pode Sempre Voltar!!!

E Se, Da Vana Precisar,

É Só Chamar!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga