DIÁRIO I (in) SENSUALIDADE

Aquele corpo preparado .

Em demasia hidratado, excitado ...

Perfumado...

Pronto para se entregar à solidão.

Pronto para arder

na paixão das lembranças, dos desejos,

dos sonhos, da espera...

Espera contundente.

Espada de dois gumes.

Tácito desejo.

Implícita carência.