Amigo, Estamos Aqui, Tenta Sorrir!!!

oh!!! Dó!!! Só O Que Posso Fazer:

É Mimar-Te,

Tentar Ajudar,

A Dor Amenizar!!!

Vamos Brincar,

Vamos Cantar,

Tente Sorrir,

Seus Amigos

Estão Aqui,

Ela Existi,

E Está Por Aí,

Com Saúde,

Ainda Bem,

Que Mal Maior

Não Foi,

Não Fica Assim,

Tenta Sorrir,

Seus Amigos

Estão Aqui,

Me De A Mão,

Não Chore Não,

Olha O Dia,

Pense Poesia,

Mesmo Que Triste

Bota Pra Fora

A Dor Do Agora,

Peço Pra Deus,

Amigo Meu,

Para Secar,

O Pranto Seu,

Vem Viver,

Que Vai Passar,

Tu Tens Muito

Pra Sorrir,

Estou Aqui,

Se Precisar!!!

Vem Meu Amigo,

Vamos Lá Fora,

Jogar As Lágrimas,

E Colher Pétalas

De Felicidade,

Vamos Distribuir Trovas,

Distruir Tristezas,

Vem Meu Amigo, Tenta Sorrir!!!

Os Seus Amigos Estão Aqui,

Pra Te Ajudar, A Prosseguir!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga