LUÍZA (VENTO SUBMARINO)

LU Í ZA VÊEM, NADA É TÃO LINDO
QUANDO ACABA CEDO
OS DESENCONTROS EXISTEM
E AS VOZES CRUZAM O CÉU

AS PRIMEIRAS NOITES
A SUA VERDADE CRESCE
FOI O QUE COUBE EM VOCÊ
E AO NOSSO DIREITO DE CIDADANIA

SOMOS A META DO MUNDO TRANQUILO, ALI PERTO
SABEMOS O QUE É DESTINO
TEM A NOSSA VEZ
GIRAMOS EM TORNO DE UMA VOLTA SECA

OUTRA ESTRELA VOCÊ PERSEGUE
E O SEU BRILHO É INTENSO
LONGE O NOSSO BEIJO FINDA
ESTOU FORA DOS SEUS BRAÇOS AINDA

TODOS OS MEUS EUS VOCÊ SABE SEPARAR
O QUE FOR ÓDIO VAZA
ABRACADABRA SÓ É LIVRE E DEITA
COMO ESPADA QUE NÃO CORTA

NA CINTURA DOS SEUS MEIOS
NAQUILO QUE ME AGARRO É RESPOSTA
ESPAÇOS CONSTRUÍDOS SÃO TURVOS, VOZ
VÓS NUNCA, O QUE TENHO É O SOL LÁ

O BELO É EXISTIR
NO EQUILÍBRIO BAMBO, BAMBU
ANTES EU POSSO TÊ-LA
SE ÀS TENHO, NÃO POSSUO

SER LIVRE ABRAÇA A LUA
TUDO QUE CONSIGO
SÃO OS PÁSSAROS QUE VEJO NA NOITE
SÃO BORBOLETAS MULTICOLORIDAS NO TETO

SEU VAIVÉM, O SEU PASSAR

Luiza Gottschalk
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/03/2010
Código do texto: T2156835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.