Sem Vocês Amigos, A Vida Perde O Sentido!!!

No Quebra-Cabeça

De Minha Existência

Eu Sou Peça Principal,

Mas Sem Vocês Amigos,

Unindo, Juntando, Ajeitando,

Colando, Moldando,

Indo e Voltando!!!

Nada Sou, Além

De Peças Espalhadas,

Sem Sentido, Sem Rumo,

Sem Jeito, Coração Sem Peito,

Sem Vocês Não Me Ajeito!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga