AMOR É OUTRA COISA!

Não! Meu amigo está enganado...

Porque o amor tem outro sentido!

Talvez pensa ter vivido e saiu decepcionado,

Juro-te, que não foi amor verdadeiro que tens vivido,

Foste impulsivo demais e saiu machucado.

Ah! O amor é carregado de ternura,

Não fere, não engana e é abençoado.

Ah! não foi o amor que o poeta encontrou,

Viveu a loucura da paixão...

E o amor? Esse é que foi mal interpretado.

Porque te maltratas assim...

És um ser humano forte e talentoso,

Levanta a cabeça e segue o caminho...

Agradeça pelo ar, pela luz e pela vida,

Invente outra loucura, maior e absurda,

Enlouqueça a tristeza, faça versos com beleza e alegria,

Espante o que não presta com sorrisos e fantasias.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/03/2010
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T2159316
Classificação de conteúdo: seguro