Para você!

Neste jardim de flores

Dentre poesias e rumores

Escondida no meu cantinho

Por você, eu fui encontrada

Uma poetisa encantada,

Nem um pouco reservada,

Confesso até, que um tanto atirada...

Porém, observas minhas dores,

também meus desamores.

Então, otimista como é

Tenta mostrar-me que da vida

Somos todos aprendizes,

e no fundo, deixamos de

observar o quanto somos felizes!

PS: Para uma amiga muito especial e expressiva!

Jardim das Flores
Enviado por Jardim das Flores em 26/03/2010
Código do texto: T2160455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.