AMIGO, AMIGO, AMIGO!

Amigo é algo imprescindível!
É como o próprio sangue que circula na veia,
É como o coração, insubstituível.

Amigo é como irmão de verdade,
Mesmo que o DNA diga o contrário,
O que importa é a alma, é a amizade!

Amigo, amigo, amigo;
Como é sempre bom ter você por perto,
E saber que sempre posso contar contigo!

Amigo é seta de direção,
É luz no fim do túnel,
É mão estendida no meio da escuridão!

Amigo é aquele que lhe ama mesmo com os defeitos,
Mais ainda quando lhe mostra o erro.
E muito mais quando lhe ensina o que é direito!

Amigo, amigo, amigo;
Quantas poesias você me inspira!
Nestes versos, você sempre estará comigo!
***************************************


Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 27/03/2010
Reeditado em 14/04/2010
Código do texto: T2161821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.