"Saída"

"... Olho para todos os lados

Me sinto sozinho e cercado

Procura uma saída , pra mim é o fim da vida !

Há solução , pra mim ?... não vejo .

No coração é o fim , eu mereço ?...

Há no mundo ajuda pra mim ?...

O abismo é sem vida , é o fim .

Há no mundo ajuda pra mim ?...

O abismo é sem vida , é o fim ...

Olho para todos os lados

Sinto n´alma Alguém do meu lado

Falando o que faço da vida , a Esperança me trouxe alegria !

Há solução pra mim , eu vejo !...

No coração , há direção , eu recomeço !

A ajuda é de Jesus Cristo pra mim

Em Sua Luz , eu tenho vida sim

A ajuda é de Jesus Cristo pra mim

Em Sua Luz , eu tenho vida sim !"

( Poesia escrita em uma situação muito dificil de minha vida )