Dedique-se!

Dedique-se!

A renovar

Seus sonhos

Ir além...

Muito além

Do que os olhos vêem

Dedique-se!

A enxergar a alma...

Dedique-se!

A renascer

Todas as manhãs

A agradecer

Todas as noites,

Talvez não haja outras manhãs,

Outras noites...

Quem sabe? Melhor

Não pensar nisso...

Dedique-se!

A acreditar nas crianças

Elas são sinceras

Nós é que brincamos com a vida

E não valorizamos cada instante

Em que renascemos

Diante do sol, diante das nuvens

Diante desse sonho azul

Chamado Terra...

Dedique-se!

A renovar-se

Cada dia...

E a merecer o Céu.

(Sirlei L. Passolongo)