Tanto Querer!!!

Quis Fazer Um

Versinho Para Amar,

Escrevi Sob o Luar!!!

Quis Fazer Um

Versinho De Alegria:

Escrevi Estripulia!!!

Quis Fazer Um

Versinho Diferente:

Frente Pra Trás De Fiz!!!

Quis Fazer Um

Versinho Bonitinho:

Copiei Seu Sorrisinho :-}

*~~ Quis Fazer Um

Versinho De Carinho: *~~*~~*

Espalhei Flores Em Seu Caminho*>~~!!!

Quis Fazer Um

Versinho De Emoção:

Escrevi Em Seu Coração!!!

Tanto Quis,

Tanto Fiz,

Só Pra Ti

Fazer Feliz!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga