As amigas do meu coração

Sei que sem amigos não se vive

Então vivo muito porque tenho elas

Todos os dias aprendo e se revive

A amizade que obtive delas

Ana Cristina, um mulherão

Uma morena de jambo bem brasileira

No sobrenome ela carrega a Paixão

Que levará contigo a vida inteira

Natália, a personalidade em pessoa

Tem um rosto meigo e tranquilo

Mas, não pise em seu calo meu amigo

A última coisa que ela vai fazer é levar numa boa

Juliane, uma mulher em construção

Carrega no coração uma grande fé

Sempre que pode estende sua mão

Numa bondade que vai da cabeça ao dedão do pé

Rávila, garota de sorriso fácil

Seus olhos brilham junto com seu coração

Uma amizade de pura alegria

Em que a tristeza não permanece não

Em simples palavras não consigo defini-las

Presto uma homenagem em agradecimento

Em que com elas, nunca tenho tormentos

E em meu coração carrega cada uma de minhas meninas.

Diise França
Enviado por Diise França em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2170243