MEU AGRADECIMENTO

A você amiga linda

Que eu amo de paixão

O meu muito obrigado

Do fundo do coração

O que tenho a lhe dizer

As palavras não vão chegar

É muito pra agradecer

Você é amor... é amar!

Saiba Márcia querida

Que você pode contar

Com minha amizade sempre

Para o que você precisar

Minha casa é sua casa

E sempre aberta estará

Para você e os seus

E com sua alegria inerente

Do nosso Deus, um presente

Só precisa você chegar.(Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 01/04/2010
Código do texto: T2170690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.