Quando...

Quando...

Quando for falar

Reflita primeiro

Quando for amar

Que seja por inteiro

Quando...

Quando for ouvir

Ouça com a alma...

Há sempre o que aprender

Há sempre o que ensinar

Há sempre um colo pra acolher

Num simples abraço

Num terno beijo...

E quando for olhar...

Olhe-se primeiro!

Você é Perfeito

Do seu jeito...

Além do horizonte

Há um Paraíso

Verdadeiro...

(Sirlei L. Passolongo)