As pessoas lá embaixo

Eu fico vendo como essas pessoas são incríveis

Eu vejo elas em seus caminhos

As vezes elas me confundem

Mas eu vejo como elas voltam

E eu digo voltem

Voltem...

Elas distorcem as coisas

Mas mesmo assim vejo amor dentro delas

Eu fico observando como elas choram sozinhas

As vezes pensam que estão sozinhas

Eu fico vendo seus rostos envelhecerem

E eu também vejo como elas se levantam

As vezes a dor é muita

Eu sinto daqui

E digo voltem

Voltem

Meu coração bate acelerado

Eu queria que elas tivessem mais cuidado

E eu mostro um pingo de esperança

Mesmo que a dor seja tanta

E peço pra elas não se perderem

E digo voltem!

Voltem!

Quando elas sorriem

É como um sol recriado

Eu me tranqüilizo

Gosto quando elas dançam felizes

E saltitam feito bichos

Vejo como elas se superam

E o como tudo isso é bom

Quando esta difícil eu peço a um anjo

Pra ir

E ele aparece no caminho delas

Ele consegue chegar perto

E elas os chamam de amigos

As vezes caem os dois

E eu digo voltem!

Voltem!

André Brandão
Enviado por André Brandão em 02/04/2010
Reeditado em 03/04/2010
Código do texto: T2174027