EU TE DESEJO

Paz, esperança, amor

Luz, bondade e prazer

Mistura de sentimentos

Que emanam de você.

Ah... seu sorriso lindo

Seu abraço, sua luz e amor

Criatura pura,

Por dentro e por fora

Peço a Deus que te abençoe

Hoje e sempre... qualquer hora

Em minha casa serás

Sempre bem recebida

Com carinho e pompas também

E pelos meus, embebida

De amor, de paz e de bem (Lilicys)

Lilicys
Enviado por Lilicys em 04/04/2010
Código do texto: T2176193
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.