Talvez seja o que for,

Seja o que for,

talvez seja só mais uma amizade,

por ai,

talvez seja só nosso orgulho,

talvez seja isso,

como aquilo foi um dia,

orgulho de homem,

macho,

o caralho a quatro,

mas,

eu sei,

que é amor,

talvez não seja isso,

seja aquilo,

mas,

sempre acaba,

em saudades,

pensamentos distantes,

e vidas passadas,

tudo talvez,

tenha sido imaginação,

ou talvez uma vida passada,

em outra dimensão qualquer,

mas eu digo e te repito,

é amor,

amor de amigo,

amor de irmão,

talvez não seja,

mas quem disse que o talvez,

não deverás ser uma verdade,

que já se foi,

que é,

e que continua,

por ai...

Te amo meu amigo...

saudades...

Mercutio
Enviado por Mercutio em 04/04/2010
Código do texto: T2177547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.