Sou Feliz, Em Saber Que...

Que Benção Saber,

Que Sou Luz, Pra Viver!!!

Que Benção Saber,

Que Tanto Bem Faz, Minha Paz e Palavras!!!

Que Benção Saber,

Que Faço, Mais Lindo Seu Sorriso!!!

Que Benção Saber,

Que Nasci, Pra Fazer Sorrir!!!

Que Benção Saber;

Que Nasci Pra Adoçar A Vida!!!

Que Benção Saber,

Que Nasci, Pra Curar Feridas!!!

Que Benção Saber,

Que Jamais Vou Dizer: Nasci Por Nascer!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga