Mais Um Dia, Que Alegria!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Sorria!!! Sorria...

Transmita Muito

Boas Energias!!!

Faça Como Eu,

Rime Todo Dia, Seu!!!

Graças A Deus, São

Rimados Os Dias Meus!!!

E Carrego A Minha Cruz,

Dizendo: Credo In Cruiz,

Mas Levo De Boa, Pois

Não Sou Ateu, Nem Atoa!!!

Se Chorar Resolvesse:

Eu Jamais Sorriria!!!

Tem Que Rir,

Pra Não Chorar!!!

Tem Que Brincar,

Pra Dor Passar!!!

Tem Que Se Queimar,

Pra Aprender,

Que Com Fogo,

Criança Não Deve Mexer!!!

E Se Não Rir,

Rimar, Brincar,

Cantar e Nem

A Deus Glorificar,

A Vida Vai,

Sem Graça Passar!!!

Se Vivermos A Lamentar,

Nada Vai Adiantar;

É A Cabeça Levantar,

A Poeira Abanar,

E Pé Na Tábua Fincar,

Se Machucar, Álcool Passar!!!

É Lama No Pé,

Pra Ver Como É!!!

Continuo Meu:

Blá... Blá... Blá...

Só Pra Rimar, E Ver

Você Parar De Chorar!!!

Vem Comigo Cantar,

Deixa A Tristeza...

Vamos Dançar,

Vamos Bailar,

Vamos A Vida Brindar

Quando A Noite Chegar:

Vamos Sonhar, Sob o Luar,

Só Para Ver, Novo Dia Raiar!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga