Vida, Que Te Amo, Vida!!!

Melhor Ser Louca,

De Que Ser Mouca!!!

Melhor Ser Lesa,

De Que Lesar!!!

Melhor Ser Amiga,

De Que Ter Inimigos!!!

Melhor Distribuir Flores,

De Que Causar Dores!!!

Melhor Amar Todo Ser,

De Que Só Por Um, Morrer!!!

[violet]Pequena Poetisa - Vana Fraga