SAUDADE DE AMIGO

Saudades dos olhos amigos

Conselho e pedidos que me fizeste

Saudade até das possibilidades

Saudade da liberdade que nos conduzia

Saudade da amizade que nos escolhia

Entre nossa amizade, não só restou saudade

Entre os amigos há uma intima gloria

Que flora e semeia paz!

Um sorriso que comemora

Há também lagrimas que rolam

Quando há uma partida

Do silencio que sobra, um gosto de solidão

Eu que um dia encontrei na amizade que saia dos

Teus olhos segurança

Preciso da tua compreensão

De um abraço amigo acalmando

O descompasso desse velho coração

Amigos percorrem caminhos

E nunca acabam sozinhos, pois atinam sempre

Com esperança os sentidos

Àqueles que, mesmo fora, estarão

Na alma e no coração.

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 08/04/2010
Código do texto: T2185077
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.