E ELA SE FOI

E ela se foi,

Numa tarde de chuva intensa

Greve de rodoviários,

Assalto no alternativo,

E ela se foi.

Uma greve dos rodoviários,

Duas greves, rodoviários e professores,

Dois assassinos

Duas greves.

Ela em busca de labor

Eles em busca de direitos

Eles em busca de dinheiro fácil

E ela se foi.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 10/04/2010
Código do texto: T2188229