O SENTIDO MÁXIMO ?

Espero amanhã ver o seu sorriso,

Como um sol que surge do infinito para iluminar a vida,

Sem preconceito e sem medida,

Na perspectiva múltipla do que é preciso

Para abastecer a alma de sentido humano...

Espero a manhã refletida no vento,

Espero a síncope de um sentimento,

Espero o verso e o reverso de nós,

Refletindo o amor, denso e veloz,

Espero o sonho, já tão disperso

Na poeira cósmica do universo,

Revelar, assim, o que a essência diz

Pra que a alma seja mais feliz...

E espero, enfim, não esperar

Que o mundo passe como o mar

De ondas trêmulas, na incerteza

Do que a vida é, foi e será,

Ou haverá alguém pra explicar

O sentido máximo da existência ?