Chegou Cedinho, Com Seu Carinho!!!

O Vento Gelado

Bateu Na Janela

Espalhou A Cortina,

Dizendo: Acorda Menina!!!

A Dona Felicidade

Aqui Está, Neste Frio,

E Não Pode Esperar,

Saltei Rapidinho,

Do Quentinho Ninho,

Abri A Porta Sorrindo,

Bom Domingo, Amiga,

Seja Sempre, Bem Vinda!!!

Como Foste De Viagem???

PorQue Tão Pouca Bagagem???

A Quantas Andam Os Filhos Seus???

Que Contas De Bom???

O Senhor Frio É Tão Cavalheiro,

Já Fui Emendando, Pois Tagarela,

Que Só; E Com Saudade Também;

Estão Todos Bem, Me Interrompeu,

Pois Conhece O Jeito Meu;

Deus Nosso Pai Está, Triste

Com Tantos, Mas Satisfeito

Com Uma Minoria, Que

Está Sempre A Diferença Fazer,

Dando Orgulho De Se Ver; Jesus,

Nosso Irmão, Chorou Lá Na Montanha,

Contado Os Irmãos, Mortos Entre Os Entulhos!!!

De Viagem Fui Bem, Apesar De Ver,

Os Irmãos A Sofrer, Criança A Morrer,

Se Vende, Ser Vendida, Ser Trocada,

Até Por Comida, As Lágrimas Não Contemos;

Abraçada A Dona Felicidade A Deus Agradeci,

Pela Amada Companhia, Pela Luz De Mais Um Dia,

Pelo Cavalheiro Vento Gelado, Que Bateu Na Janela

Do Meu Quarto, Pela Comida, Pela Saúde e Pela Vida;

Em Seguida, Ainda Atarracada Em Mim

Dona Felicidade, Agradeceu A Deus

A Hospitalidade, O Amor De Verdade,

A Paz Que Ainda Reinam Nos Lares,

A Fé Que Alguns Tem, A Força Pra Fazer O Bem...

Desatracando e As Lágrimas Secando,

Sentamos Alí, e Ela Sorrir, Disse:

Trouxe Pouca Bagagem, Por Que

Vim Ver Você, Sei Que Aqui,

Tenho Tudo Que Preciso: Fé, Alegria,

Luz, Harmonia, Amor, Saúde, Carinho,

Aconchego, Abrigo, Quer Mais Eu Digo???

Sorrindo, Dei Um Beijo Demorado, No Rosto Da Dona Felicidade!!!

E Teremos Um Domingo, Com Felicidade!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga