UM AMOR QUE ACABOU...AMIZADE FICOU!
 
Foi um sonho, hoje eu penso
Mas sei que foi mais do que isso
Hoje eu repenso...
 
Vivemos momentos lindos
Mesmo distante, estávamos unidos
Este sonho ficou lacrado, tingido
Com imagens e devaneios indo e vindo
 
Hoje tristemente constatei
A distância dilacera, destrói
Só não contei...
Que dar um fim, como dói
 
Por alguns instantes
Vemos-nos e foi bastante
Palavras bonitas foram ditas
Não passaram de mentiras
 
Hoje meus sonhos se esgotam
Foi um encontro de despedida
As esperanças não mais brotam
Prefiro guardar este momento de partida
 
Não quero mais volta
Não quero lágrima que brota
Quero ser livre novamente
Seguir, sem este sonho em frente
 
Meu mundo não desabou
Só a dor marcou
Um encontro de amor
Que não desabrochou.
 
Ofereço a você, que muitas vezes sonhamos juntos...
O tempo passou... Não somos os mesmo, mudamos
O amor não suportou... Transformou-se em lembranças
Resta-nos somente recordar, não mais recomeçar!
 
FOTOGRAFIA: MARIAW

Agradeço e acrescento esta linda interação de um poeta:

A um passo
E ao encalço
Nunca estamos a prever.
O momento disto acontecer.

São fragmentos, e fagulhas a voar.
E nós, em amizades
O amor nem vemos o transformar.
E dela a amizade, nem saudades.

Um instante para a eternidade
Não se preserva a amizade
O amor transforma-a em cumplicidade.

Amor que a amizade o transformou.
Ou inversamente proporcional.
De uma capacidade quase letal.

Viver sempre! Eternamente amor/amizade.

Enviado pelo poeta Elio Oliveira : 15/04/10