A minha amizade vai além

A minha amizade com você é algo bem mais do que curtir os momentos bons;
Algo bem mais do que sair pra beber e no outro dia rir das palhaçadas que fizemos e vimos;
Algo bem mais do que rir das piadas sem noção;
Algo bem mais do que assistir filmes de auto-ajuda;
Algo bem mais do que passar feriados ou Finais de Semana sem fazer nada ou sentadas em praça.
A minha amizade vai aonde a dor consegue ultrapassar;
Vai aonde o coração consegue apertar;
Vai aonde a mente já não consegue ligar corretamente os pontos;
Vai aonde há espinhos;
Vai aonde há barro;
Vai aonde há sujeira;
Vai aonde a felicidade acha que não vai chegar e a esperança acredita que ali não vai habitar!
A minha amizade chega à IRMANDADE!.
Você é a minha amiga irmã, porque a nossa amizade ultrapassa a amizade e a irmandade. Temos um laço forte que conseguimos juntar os dois tipos de relacionamentos mais fortes e leais.
Pode vir lutas e provas, chuvas e tempestades, raios e trovões;
Mas as AMIGAS-IRMÃS vão estar sempre juntas!