Sou Muito Agradecida, Por Ter Você Em Minha Vida!!!

Nesta Tarde Ensolarada,

Com Muita Emoção,

Pego a Pena Para Descrever,

Como Vai, Meu Coração;

Como Esta O Meu Viver...

Fui Pensando E Tecendo,

Tomando Café e Escrevendo,

Tenho Amigos, Que Quero

Carregar Comigo, Pena Que

Não Posso, Eles São Ocupados

Pra Lá, E Eu Com Outros

Afazeres Pra Cá!!!

Tem Amigos,

Que Nem Parecem Ser Amigos,

Pois Quase Nunca Vejo,

Nem Suas Sombras;

Ao Bom Deus, Peço:

Para Guiá-Los, Manter-Lhes

No Compasso!!! Sonho

Com Cada Sorriso,

Com Suas Palavras,

Com Cada Boa Noite,

E Bom Dia...

Para Deus, Sorria, Amigo!!! Sorria!!!

Olhe Pro Céu Anil, Conte Estrelinhas,

Brinque Com As Criancinhas,

Pois A Vida Passa Rapidinha,

O Tempo É o Único,

Que Não Para,

Para Pensar,

Para Refletir, Para Agradecer...

Obrigado, Por Ser Meu Amigo!!!

Obrigado, Por Ser Meu Abrigo!!!

Obrigado, Por Passar Aqui!!!

Obrigado, Por Seu Sorrir!!!

Obrigado, Por Iluminar Meu Olhar!!!

Obrigado, Por Comigo Contar!!!

Obrigado, Por Seus Recadinhos!!!

Obrigado, Por Seu Carinho!!!

Obrigado, Por Ser, Tão Lindo Ser,

E Deixar-Me Fazer, Parte De Seu Viver!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga