Aos Amigos Sumidos; Mais Um Dia Bem Florido!!!

De Saudade, Vim Te Ver!!!

Procurar De Ti Saber,

Como Vai, O Seu Viver???

E A Saúde, De Você???

Como Está, Este Olhar???

Que Saudade, De Mirar,

Trouxe Flores, Para Ti:

*> ~~*~~~ *>,---

Já Beijadas Por Colibris,

Com Meu Carinho Despeço,

E Notícias Sua, Peço!!!

Vê Se Vem Logo Me Ver,

Pois A Saudade Pegou De Jeito,

Machucando O Meu Peito!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga