RECORDAR OLHANDO AS ESTRELAS

Querido poeta,

sinto-me lisonjeada,

ao vê-lo falar da Bahia...

Quando morei em São Paulo,

procurei no céu de lá,

as estrelas que deixei cá.

Algumas sabia até o nome...

Poucas vezes as encontrei,

Aí dava-me uma saudade!

Uma vontade de chorar,

lembrando daquele céu...

Das estrelas que deixei.

Depois pegava no sono,

começava a sonhar,

com a próxima noite,

que haveria de chegar...

Vera Jacobina

Para o poeta Rafa Venâncio que disse em sua poesia, ter se encantado com o céu da Bahia.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/04/2010
Reeditado em 15/04/2010
Código do texto: T2198822