Com Você eu sou Eu!

E com você eu posso ser,

Alegre ou ser triste

Posso simplesmente ser...

Ao sorrir ou chorar estas me aceitando

Multifacetada estas me descobrindo

Tiras cada camada do meu ser

Do meu estar, do sentir, do pensar e agir

Me colocas em uma de tuas mãos

Me cobres/proteges com a outra

Guarda-me em teu coração

E com a voz serena e o olhar sincero

Assegura-me que de lá ninguém me tirará

Que do teu aconchego não sairei

Nem ao comando de um rei

E contigo eu simplesmente sou

Pois me permites viver

A liberdade de minha essência.

(10/04/2010)

*Incrível sentir que se tem um Anjo em sua vida*

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 16/04/2010
Reeditado em 18/04/2010
Código do texto: T2200439
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.