JUSTO EM VOCÊ

TODA JUSTA
EM VOCÊ
SEM CUSTA
ASSIM(...) FRUTA AO PONTO
SABOR AMENDOÍM
ÉS TU

TUDO EM CIMA
SEU CLIMA VERTICAL
O MEU TROPICAL HORIZONTAL
VEM DE SANTA CATARINA
VOCÊ É A ARTE LINDA
JA D NA

PAINEL VERNISSAGE
O SEU QUADRO FOTOGRÁFICO
É O MAIS VISTO
PERISCÓPIO ESPELHADO
VEJO UM VERDADEIRO JARDIM EM VOCÊ

O CONCRETO DE FINA ESTAMPA
ENCANTA MESMO QUEM POUCO TE VER
OS SEUS OLHOS VIAGENS
E NELES GOSTARIA DE APARECER

A SUA LEVEZA
É O MEU QUERER
PRECISO DO SEU QUERER
PELOS MESMOS CABELOS
BRILHA SUA AURA ESSA É VOCÊ

LINDA [...]
LINDA
LINDA
NÃO POR SER MAS PORQUE ÉS

(...imagem gogle)

P.S.: A foto acima é de Diana Jadna, a Jadna da poesia é outra pessoa.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/04/2010
Código do texto: T2202485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.