Hoje... Com uma grata alegria
Vi que minhas leituras chegaram a dez mil
Fico feliz com a poesia
Vocês com o carinho e incentivo, assim eu consigo
 
Consigo passar o que sinto
Até mesmo o que nem sei
Com verdade eu assino
Os caminhos que trilhei
 
Obrigada, nem sei se mereço
Mas escrevo com a alma
Nem tudo tem um preço
Mas ao versejar vem a calma
 
Agradeço novamente
Por serem meus amigos
Neste recanto uno coração e mente
Feliz estou comigo! Feliz por ter amigos!