Amizade Colorida

A amizade pode dançar sobre o fio da navalha.

O limite entre a amizade é tão restrito que se pode confundir.

Quando se compartilha algo com alguém tão especial, queremos que essa pessoa fique junto de nós.

Não só por um tempo, mas a vida inteira.

Sinto-me culpado por me sentir assim.

Deixei-me envolver neste amor.

Porque de alguma forma, este amor me enfeitiçou.

Estou condenado por sofrer calado e nem correspondido eu sou.